Aviso de Privacidad

  1. RESPONSABLE.

    “Votemos por los que vienen, Asociación Civil”, con domicilio en Avenida Presidente Masaryk, número 191, Polanco V Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11560, Ciudad de México, México y página de Internet https://meveo.mx/portumadrevota, es responsable del uso y protección de sus datos personales.

  2. FINALIDADES PRIMARIAS.

    Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para el registro general en nuestra página de Internet y para la aceptación de sus términos y condiciones. Adicionalmente, pueden ser utilizados para la ejecución, desarrollo y cumplimiento de cualquier relación jurídica que establezcamos con usted, así como para todos los fines vinculados con ésta.

  3. FINALIDADES SECUNDARIAS.

    De manera adicional, los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades secundarias, que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

    1. Informar sobre nuestras actividades cuando consideremos que puedan ser de su interés.
    2. Crear y utilizar información agregada que no sea individualmente identificable para entender más sobre las características e intereses de nuestros usuarios.
    3. Crear, modificar y difundir materiales promocionales que podrán ser publicados en redes sociales y otros medios, necesarios para alcanzar los fines de la campaña.

    En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, usted puede manifestar su negativa a través de cualquiera de los datos de contacto señalados en este Aviso de Privacidad. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos atención o servicios.

  4. DATOS PERSONALES.

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad recabaremos y utilizaremos sus datos personales de identificación, contacto e imagen. No recabaremos datos personales sensibles.

    Le informamos que sus datos podrán ser utilizados con la finalidad de difundirlos en redes sociales y otros medios. Así como para crear y publicar materiales promocionales. Estas publicaciones podrían incluir su imagen, siempre y cuando esté relacionada con los fines de la campaña.

    En caso de que eventualmente fuera necesaria una transferencia de datos que requiera su consentimiento expreso, lo recabaremos con anterioridad a la transferencia y nos ajustaremos a las disposiciones legales aplicables.

  5. ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de la información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos “ARCO”.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos “ARCO” usted deberá presentar una solicitud contactando al correo electrónico: contacto@meveo.mx o en el domicilio Avenida Presidente Masaryk, número 191, Polanco V Sección, Alcaldía Miguel Hidalgo, Código Postal 11560, Ciudad de México, México, señalando: (i) el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, (ii) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular, (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Daremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días hábiles. Los datos personales que, en su caso, nos solicite podrán ser reproducidos para su entrega en archivos electrónicos.

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Para tal efecto, usted deberá presentar su solicitud a través de los medios antes indicados. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para los fines principales, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando algún servicio que nos hubiere solicitado; o bien implicará la conclusión de su relación con nosotros.

    Por los mismos condustos, usted también podrá excluirse de toda la información de contacto, incluyendo correo electrónico, mensajería directa y teléfono; para lo cual nosotros mantenemos listas de “no llamar” y “no enviar correspondencia”.

  6. COOKIES, WEB BEACONS Y PIXELES INVISIBLES.

    Le informamos que en nuestra página de internet podremos utilizar “cookies”, “web Beacons”, Pixeles Invisibles u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos servicios basados en sus preferencias.

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra. No utilizamos cookies para almacenar contraseñas o información de claves de acceso. Las cookies no nos muestran su identidad salvo que usted hubiere escogido proporcionarla.

    Podremos utilizar pixeles invisibles, mejor conocidos como contadores de visitantes, en nuestro página de Internet para contar cuantas personas visitan la visitan. La información recolectada de pixeles invisibles se utiliza como información agregada sin la necesidad de utilizar información personal.

    Esta información podrá ser utilizada para mejorar nuestro contenido. Para mayor información y para conocer las opciones para que no se use su información personal para enviarle comunicaciones favor de contactar al correo electrónico contacto@meveo.mx.

    Solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con nuestra labor social y nuestras finalidades legítimas. Protegemos a los Titulares por cuanto a su información divulgada, utilizando estándares de protección de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

  7. DISPONIBILIDAD AVISO DE PRIVACIDAD Y MODIFICACIONES.

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas; en cuyo caso se le haremos saber, de manera enunciativa más no limitativa, a través de nuestra página de internet o por correo electrónico.

    Este Aviso de Privacidad es aplicable únicamente a las personas que nos proporcionen su información. Si no está de acuerdo con este aviso de privacidad por favor omita compartir información con “Votemos por los que vienen, Asociación Civil”. No aceptamos la jurisdicción o legislación diferente de la aplicable en el territorio mexicano.

Fecha del Aviso de Privacidad: 8 de mayo de 2024

 

Background Image
¡Súmate!

Descarga nuestros materiales para que tu organización sea aliada de la participación. Contribuye a que todas y todos podamos tramitar y recoger nuestra credencial.   
¡Difunde los contenidos entre tus conocidos!